Termin vereinbaren

      040 / 691 81 26
      info@ghaussy.de
   
Bramfeld
Bramfelder Chaussee 1
22177 Hamburg


Karte

HVV

Parken
Europa Passage
Hermannstraße 22
20095 Hamburg


Karte

HVV

Parken
Öffnungszeiten
Mo-Do    8:00 – 20:00
Freitag    8:00 – 18:00
Dr. Ghaussy und Kollegen
Anzahl der Bewertungen:
8
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
25.09.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin nun seit ca. einem Jahr in der Praxis bei Frau Rolke in Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam und super nett. Sie nimmt sich viel Zeit aufzuklären und führt die Behandlungen professionell durch. Auch meine Kinder kommen regelmäßig zu Frau Rolke, die Kontrollen werden spielerisch und kindgerrecht durchgeführt. Ich kann Frau Rolke und die ganze Praxis nur empfehlen.
Weiblich
(41 Jahre)
09.08.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin total begeistert! Dr.Ghaussy ist ein überragender Zahnarzt. Fachlich sehr kompetent, menschlich total sympathisch. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Patientenservice wird in dieser Praxis sehr groß geschrieben. Am meisten hat mich die technische Ausstattung beindruckt. Die Abdrücke wurden digital genommen, das heißt endlich kein würgen mehr! Die 3D Aufnahme für die Implantate konnte auch direkt vor Ort gemacht werden. Die Operation selbst verlief auch einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr.Ghaussy besten Gewissens weiterempfehlen.
Männlich
01.08.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich war zu einer Beratung wegen Zahnimplantaten in der Praxis von Herrn Dr. Ghaussy. Noch nie habe ich mich so freundlich und kompetent beraten gefühlt wie hier. Ich hatte ein Arzt-Patient-Gesprächs "auf Augenhöhe", was nicht immer selbstverständlich ist. So gewinnt man das Vertrauen der Patienten, ich werde mit meine ganzen Familie zu Dr. Ghaussy wechseln. Toll!"
Männlich
(53 Jahre)
12.06.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit 4 Jahren Patientin und zum ersten Mal in der Praxis in der Europa Passage gewesen. Super moderne Räume, schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeit, freundliches kompetentes Team und Herr Dr. Ghaussy souverän und hochprofessionell wie immer. Ich kann die Praxis zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Weiblich
(48 Jahre)
11.06.2018
Details

Kundenbewertung:

Die Praxis von Dr.Ghaussy ist sehr professionell! Top!
Männlich
(44 Jahre)
11.06.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich habe gerade die Praxis in der Europa Passage verlassen und muss sagen: "Ich bin begeistert." Die Praxis ist super modern, das Mitarbeiterteam zuvorkommend und die Beratung von Herrn Dr. Ghaussy hochprofessionell. Ich sehe meiner Implantatsbehandlung jetzt gelassen entgegen, und freue mich endlich einen Arzt meines Vertrauens gefunden zu haben. Die Wartezeit betrug ganze 7 Minuten. Meine Freundin hat mir nicht zuviel versprochen.....
Männlich
(48 Jahre)
11.04.2018
Details

Kundenbewertung:

20 Jahre ist eine lange Zeit und so lange bin ich nun schon in der Praxis von Dr. Ghaussy. Ein Besuch beim Zahnarzt ist zwar nicht der erste Ausflug meiner Wahl, doch in dieser Praxis ist es etwas anders. Dr. Ghaussy versteht sein Handwerk, alle sind immer sehr freundlich und die Ausstattung ist eben nicht wie normal beim Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Männlich
(48 Jahre)
11.04.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Ghaussy und meine damals gefertigten Zähne halten noch heute. Auch die neue Praxis in der Innenstadt finde ich sehr stilvoll und ich freue mich, dass mein Weg dadurch viel kürzer geworden ist.
Weiblich
(53 Jahre)
Wir verwenden Cookies für eine bessere Nutzererfahrung. Mehr erfahren »